Vai menu di sezione

AZ. AGR. BIOLOGICA MASO STABLUM

Dal 2004, la scelta di intraprendere la trasformazione in proprio e la vendita diretta ai privati è dipesa dalla volontà di valorizzare una produzione che veniva mescolata con quella delle aziende di grossa produzione della valle, e così i pregi di una produzione limitata dovuta ad un’alimentazione delle mucche esclusivamente con erba e fieno (anziché con mangimi) non potevano emergere.

L'allevamento è composto da 40 vacche da latte, 20 da rimonta, di prevalenza pezzata rossa.
I 4 ql di latte prodotti giornalmente vengono trasformati nel caseificio aziendale in yogurt naturale, ricotta, burro, formaggi stagionati, semi stagionati e formaggi a breve stagionatura.

L'azienda è a conduzione famigliare, viene mantenuta la tradizione dell' alpeggio che nei mesi estivi da fine maggio fino alla fine di settembre il bestiame viene condotto in malga.

Certificazioni

Contatti

E-mail:
Telefono principale:
3474075795
Sito web:
38029 Vermiglio

Come arrivare

torna all'inizio del contenuto
Pubblicato il: Venerdì, 27 Marzo 2020 - Ultima modifica: Martedì, 21 Maggio 2024
torna all'inizio